У Зеркала Пруда

У Зеркала Пруда.

Гляжу я в зеркало пруда
И вижу жребий мой:
Поцеловал меня в уста.
Царевич молодой.

И сразу снято колдовство,
Как б не хотел Кощей.
По жизни я добьюсь всего
И буду средь людей!

Приди скорей, жених и друг,
Я жду тебя, ква-ква!
Но он, включивши ноутбук,
Играет в "Доту 2"...
6.12.2018


Рецензии