Новогодний бокал

Вы слышите шипенье пузырьков?
Шампанское! Ведь тут - без вариантов.
Коль скоро фейерверк и бой курантов -
Позвольте, я скажу вам пару слов?
Друзья мои - сегодня пью за вас!
Всё будет хорошо - я точно знаю.
Ведь то добро, что нас объединяет -
Сильнее зла, что разделяет нас.

За вас, друзья! Встречайте Новый Год!
Загадывайте множество желаний!
Успехов вам и новых начинаний!
Пусть всем, без исключений, повезёт!

На Новый Год возможны чудеса.
Пусть редко, но случаются - я знаю.
Друзьям любви и счастья пожелаю -
И фейерверком вспыхнут небеса!
Друзья мои - сегодня пью за вас!
Всё будет хорошо - я точно знаю.
Ведь то добро, что нас объединяет -
Сильнее зла, что разделяет нас!

Пусть всем, без исключений, повезёт!
Но сколько ни желай - всё будет мало!
Шампанское шипит у нас в бокалах!
За вас, друзья! Встречайте Новый Год!


Рецензии