Прогулка по г. Чарджоу. 1

 Начинаю я с затона,
Мимо Водник стадиона
Дарья-баш я прохожу,
По двадцатке я иду.
Слева наш родной ДК.
Вспоминаю часто я
Как в былые времена
Все мы бегали сюда
Танцы, фильмы бильярд
И конечно летний парк.
Память дальше нас ведёт,
Где военный городок.
Офицеров есть тут дом,
Где концерт давали в нём
Всем известные артисты,
Музыканты и солисты.

Вот и парк наш городской,
Где качели - карусели,
Танцы, детское веселье.
Сколько было здесь всего.
Планетарий, лимонарий.
В Спутник на сеанс ходил,
Фильмы новые крутили.
Тут пора нам одохнуть.
Завтра двинем в новый путь.


Рецензии