нас рисует любовь...

Нас рисует любовь окрылёнными и живыми,
Мы закрылись от всех под снегами замёрзших зданий,
Ты наносишь мне вред от признаний,как ножевыми,
Я всё жду,ну когда ты подобное перестанешь.
Это чувство слепило нас,будто бы кукол Вуду,
И теперь мы в одно затянуты тонкой леской,
Говорю тебе:"...режь...",ты противишься:"...я не буду",
И в ответ улыбаешься как-то по-королевски.
Ну,давай,чёрт с тобой,поиграем,финал заманчив,
Я признаюсь,что мне практически не до смеха,
Но так кажется,ты-достаточно смелый мальчик,
Раз с другого конца вселенной ко мне приехал.
И останется час,нас с тобой заберут по "скорой",
От таких виражей не каждый способен выжить,
Мне так страшно,но я и раньше была рисковой,
Да и город зимой намного белее с крыши...


Рецензии