Утра первый глоток

Утра свежего первый глоток 
Вырывал из объятий  Морфея,
И пытался впустить в кровоток 
Новый ритм  наступившего дня.
Но, проснувшись, душа не могла
Отрезветь, ещё больше хмелея.
Хоть ночи уходящая мгла
Этот сон и пыталась отнять.

Был приятен и сладок мне он...   
Одержимый, навязчивый, долгий.
Проносился, как грёзы, мельком,   
Но, никак не хотел покидать.   
Он с собой приносил в мою жизнь
Бесконечное море восторга, 
Колдовал о тебе миражи,
Поселил на душе благодать.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.