А как не заснуть на работе?

- О, как не заснуть на работе?
Представьте, что Вы на охоте,
а дома осталось ружье.
Сон мигом впадёт в забытье.
Чего же от Вас он хотел,
оставив соблазн не у дел?
Вестимо сыскная работа,
но это иная забота.

06.12.18г.


Рецензии