Ужели ж ты ещё птенец?

Безумный МИР иллюзией живёт,
Погряз в грехах, разврат его влечёт.
Он опьянён успехами шальными,
Несётся, закусив в угаре удила -
Вопрос: куда?
И что его там ждёт, сорвётся в пропасть,
Кто его спасёт?

Плодит он свалок ядовитых вонь,
Срывает горы, топит острова
И воды океана отравил:
В нём жителям подводный мир не мил...

Торопится, торопится он " БЫТЬ"
Земли дары скорее потребить,
Переработать все запасы враз,
Как будто сверху кто спустил указ...

Тот тайны приоткрыл свои едва,
И заманил в ловушку он глупца.
И закружилась МИРА голова,
Нажива с жадностью обняли, приласкали,
Обманом жизни "прелести" внедряли...

Безумный МИР, безумные глупцы,
Вам не понять, что вы обречены...
Читайте БИБЛИЮ И КАПИТАЛ :
ЗАКОНЫ действия " монет" найдёте там.

Не изменить вам сущность и природу
ЗАКОНОВ ПРИБЫЛИ - наживы всех уродов.
Согласно с бизнесом, из века в век
Ты РАБ НИЧТОЖНЫЙ интересов- человек.
И если прибылей закона не УНЯТЬ -
Гореть в аду придётся всем опять...

Накоплены РАКЕТЫ, ГАЗЫ, ЯДЫ...
Натыканы поганками там БАЗЫ.
Бездушны и жестоки в них ПОЛКИ,
Послушны и безмолвны те глупцы,
Продавшие последние " штаны"...

В полках тех - обезличен человек,
Манкурт он просто - вот вам и ответ.
Готов он уничтожить Землю всю,
Стереть с лица её мою страну...

Не их это ИГРА и не моя,
Но КАПИТАЛА сущность такова:
Течёт туда река его всегда,
Где скорость роста очень велика.
И если то окажется ВОЙНА -
Не остановит бег его "стрела."

Не раз губил закон сей тыщи лет
Цивилизации ПЛАНЕТ.
Вот вам и этот БЕС, сидит он в каждом,
И живёт века,
Жирует и воюет, как всегда...
 
Он шепчет каждому: - Пойми, глупец!
В сём МИРЕ лишь нажива -ИНТЕРЕС...
Лишь золота и биржи сласть
Дают свободу, почести и власть... -

Безумный МИР, безумные глупцы,
Возможно, шансы очень велики.
Поймите - ХАОС РЫНКА, капитала рост
Поджарят вас, и - не вопрос...

Кто обрекает вас на жуткий столь КОНЕЦ?
Ужели ж  человек - ещё птенец?
А изменить судьбу способен он?
МИР поменять, систему и себя,
И сбросить искушение ГРЕХА?

 Послестишие: И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ: - не пускайте деньги в рост...


Рецензии