Алтай

Снег. Бесконечно белоснежный
И вихрь не знающий преград.
Он как стрела пронзает время,
Жизнь будоражит каждый взгляд.
Болото, поле, лес, сугробы
Он покарил вершины все.
И верность главное, что стоит
Ценить... Любовь она везде...
Охота. Главная работа
И удовольствие души...
Он чутко чувствует природу
И обстановку впереди.
Рывок. Пробежка. И победа...
А для него почти игра.
Любовь хозяина - за это
Он жить готов, даря себя.

05.11.18


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Лилия Вахитова 2   06.12.2018 07:00     Заявить о нарушении