Запрягай ямщик лошадей

Запрягай ямщик лошадей,
Нам поспеть ещё нужно с тобой,
Я с признанием тянул много дней,
Так гони же ты мой дорогой.

Новый Год через пару часов,
Тридцать верст нас ждут впереди,
Лети, не оставляя следов,
Поворот только не пропусти.

Вьюжит вокруг не по-детски,
Чуть поправил ворот пальто,
Мечтаю в объятиях пригреться,
Испив бутылку "Бордо".

Я надеюсь, что хватит мне духу,
В любви к Вам признаться своей,
И хочу, наконец, открыть  душу,
Под свет новогодних огней....


Рецензии