Люблю Тебя. Кричу я по утрам

Я утром досыпаю,
Тобой грезя...
Сознанью отказать
Я не могу!!!
Так хочется
Проснуться с тобой рядом,
И прошептать на ушко,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
А может даже
Крикнуть во всё горло!!!
Зачем стеснятся
От переизбытка чувств!!!
Ведь тайное
Всегда вдруг станет явью!
А за Зимою,
Следует Весна!!! (СВ(к))


Рецензии