Играю роль

Играю роль.Зачем? И для кого?
Аплодисменты - опыт маловажный.
Здоровый ум желает одного:
Постичь дорогу, жребий свой - однажды.

Сквозь зубы - ложь, и правда - тоже сквозь.
Но каждым утром просьбы новой ссуды.
А жизнь идёт, вдруг правя вкривь и вкось,
И,дай мне Бог,чтоб то не от Иуды.

В поправках - честь, и совесть,....ну и что....
Ведь не казнят же, мигом, тут и сразу.
Играю роль. Мечусь. Не раз, не сто.
Сегодня выход - тысячному разу.


Рецензии