К 6 декабря 2018г. Свату

У тебя есть шесть с пятёркой      
Цифр возраста твоих
Иногда натрёт нас тёркой             
Жизнь в бешенствах своих
          Хороши сих цифр веси
          С ними ясно, что не стар
          Даже, если, в жизни бесит
          Ты ж по возрасту гусар
Ты ещё чуть ощущаешь
Что уже пенсионер
Но, при этом, намекаешь
Что всегда как пионер
          И готов всегда при этом
          Если чётко, и при том
          Мысли, озариться светом
          И решить её потом
Ещё силы позволяют
И настрой есть боевой
Мысли в дело претворяют
Плюс сто граммов… Питьевой!
          Или, что ещё другое
          В общем, выпить повод есть
          Дело сотворить благое
          В день рожденья за стол сесть!
1.12.2018г                г.Капчагай


Рецензии