Не отражайте а излучайте

Есть люди с душевным сияньем внутри,
Как в море невзгод маяка фонари:

Звезду путеводную ночью зажгут,
Свет включат в окне, где всегда тебя ждут,

В смятеньи подсветят свечой образа,
А главное, с ними искрятся глаза.


Рецензии