Мы повинны

Сколько раз звал тебя-Уедем!
Сколько раз я уехать звал.
От тайги,от сохатых,медведей
и от тёмных сибирских скал.

И ты всё мне твердила-А мама?
Говорила,что здесь родня.
Но кидая веточки в пламя
ты шептала,что любишь меня.

Мы сидели в ночи прижавшись
у костра под одним кожушком,
и краснели друг другу признавшись
полусдавленным шепотком.

А тайга сосною шумела
и звенели вокруг комары,
жаль-уехать ты не хотела,
очень жаль,что расстались мы.

Ночи летние,ночи синие
после вас снег упал бел,
очи карие,очи милые
я от вас далеко улетел.

Были долгие,долгие проводы,
в них конец и начало пути,
мы искали с тобой повода
то ль остаться,а то ли уйти.

Может чувств нам недоставало,
пусть я нежен и ты нежна-
оказалось этого мало,
оказалось-любовь не сильна.

Мы наверное в этом повинны
и когда падал в руки снег,
мы не знали,что половины-
половинчатость в нас не тех.


Рецензии