Химера земного бога

Он утащил исподтишка
Такой вот маленький воришка,
Его посадят на века
Не отразивши в книжках.
Другое дело,-это вор
Родной ли местный, гастролер,
Он не ворует,а рулИт
Он для планеты как гастрит.
Его подальше занесло
Так как в законе ремесло,
Не кража в общем то, а сделка
Вор заплывает далеко.
Он вознесется до небес
В отличии воришки,
Он сам становится закон
Вот в этом то и фишка.
Чем больше сделка,выше сан
Ведь с этого момента,
Все регулирует карман
Где мы лишь экстрименты.
Какой закон,хоть не смешите
Когда в стране ворам Таити,
Ну кто откажется халявы
Когда покража стала правом.
Она в законе и печать
Чтобы глаза нам тем втирать,
Они как видите ли знать
Отпор не велено давать.
Все как бы скажем по завету
Тут больше нечего сказать,
Постигнет богова стезя.
Одновременно вор судья,
А значит он и в роли бога
Так присмотритесь же к дороге,
Свою чтоб душу не засрать.
Косили все они под знать
Таких богов в веках премного,
С тех пор и правит злобный тать
С железной хваткой осминога.


Рецензии