Ответ -на деле и за дело

Губернатор Флориды будет крайне удивлен, когда в его кабинет залетит русская ракета!

Напомню суть вашингтонского ультиматума: или наша страна в течение 60 суток самостоятельно и безоговорочно устранит «предметы американской озабоченности» в сфере соблюдения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), или Соединенные Штаты в одностороннем порядке приостанавливают свои обязательства по этому важнейшему для общей безопасности документу. «После этих 60 дней мы посмотрим, что будет», — угрожающе пообещал Помпео на пресс-конференции, специально собранной по этому поводу.

Раздастся вдруг стекольный звон
И не вдаваясь в объясненья и детали
Влетит ракета-потревожив сладкий сон
И скажет ,отряхнувшись -Сами звали!!

Канючили все эти 20 лет
И в позу становились смело
Ну вот и получайте наш ответ
Ответ ракетами -на деле и за дело!!!


Рецензии