Иду, глазам не верю 2014

Иду, глазам не верю,
напрасно тру глаза,
я вижу: в детском сквере
гуляют Гуливеры,
ужасные манеры,
мне хочется сказать:
«поймите в детском сквере
гулять большим нельзя»
Ах, это очень скверно,
пора уже, наверно,
нахальных Гуливеров
примерно наказать.
они ужасно шутят,
а я кто? – лилипутик,
сломают, словно прутик,
напрасен мой азарт!
Ах, эти Гуливеры
себя ведут так круто,
вершат свои маршруты,
ах, как бы их связать!
Нет, это бесполезно
и в сердце злая бездна,
я скоро сам исчезну,
пора кончать базар!


Рецензии