Акро - Поворот в природе

К*огда в природе поворот,
У*стало солнце от хлопот,
Р*ыдает ветер в проводах,
А* эхо - стынет в облаках.
Л*адонью ледяной накрыл,
Е*жей - снежинок напустил,
С*уровый дедушка Мороз,
И* щиплет уши, щиплет нос...
Т*акая в небе кутерьма,

Н*очная опустилась тьма...
Е*ловых шишек водопад
П*олился, словно с неба град.
О*ни летели с высоты
Г*лавой ребристою в кусты...
О* чём поёт пурга в ночи?
Д*а, птицей раненой кричит!
А* эти белые метели?

В*о всю макушки гнуться ели.
О*пять расцвёл зимы цветок -

Д*рожит хрустальный лепесток,
В*ладыка - батюшка Мороз,
О*круг себя снегов нанёс.
Р*ассвет....
Е*щё чуть розовый восток...


Рецензии