гбв 37. Следы человечьи и птичьи...

Следы человечьи и птичьи
Ночная метель замела.
А утром, скорей по привычке,
Кружила, стелилась, текла,
Пытливому взгляду мешая
Того, кто из дома глядел
Туда, где поляна большая,
Как будто бы новый предел,
Который пройти предстояло
Не так, как в далёком вчера,
Где через снегов одеяло
Тропинка знакомой была.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии