Любовь- волшебная страна

Любовь- волшебная страна,
Приходит к нам она тогда,
Когда готовы мы любить,
Любовь друг другу подарить.

Когда любовь приходит к нам,
Весь мир падет к нашим ногам,
И мы становимся сильны,
И не подвластны времени.

Страна влюбленных фейерверк,
Фантазий сказочных букет,
Все краски ярче станут вдруг,
Когда полюбишь ты , мой Друг !


Рецензии