С милым рай и в шалаше!

Не могут люди отказаться
От миллионов и дворцов
От наслаждений и признаться,
что Деньги – это не любовь!

И нынче даже дети наши
За деньги друга предадут
В  желаньях стать богаче, краше
Своих товарищей убьют!

Капиталисты всем внушают
Что счастье наше есть да пить
И за подачки покупают
Тупых рабов, чтоб их доить…

  На днях посмотрела документальные фильмы-зарисовки о жизни староверов - родственников отшельницы Агафьи Лыковой. Меня потрясли счастливые лица подростковЭ которые не знают что такое деньги и торговля...


Рецензии