Приучили нас сызмальства...

Приучили нас сызмАльства
Трепеща воспринимать,
Глас высокого начальства:
"Смирно! Цыц! Не верещать!

И народ дрожит и мнётся,
Верит в собственный раздрай.
Сверху голос раздаётся:
"Эй, пора в ГУЛАГа  рай"!


Рецензии