Не будет

Глава Второго флота США
Сказал, что не шуметь они умеют,
Что флот у них и армия сильна,
И то, что надо в Мире, заимеют.

Ответа ждать от наших не пришлось,
На случай, если кто напасть посмеет,
Исчезнут и без Русского «авось»,
Россия всё для этого имеет.

Калининград и Крым не отдадим,
После ответа нашей обороны,
И НАТО, и все те, кто встанет с ним,
Уже к чему-то будут не готовы.

               06.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии