Вино кончилось

Вино кончилось
Ты читаешь ему стихи.
Вас в этой комнате снова осталось двое.
Вы все знаете сами.
Ты лежишь на его груди,
И отчаяно просишь прощения
И покоя.

Через час за окном послышится шум трамваев.
Через пару минут расвет ворвется,
Срывая маски.
Вызываешь такси,
Как только он засыпает.
Просто ты немного не из Его
Сказки.


Рецензии