***

Как много времени нам надо,
Чтоб счастье просто осознать.
Родные живы — уже благо,
И сам здоров — счастливей будь.
Любовь и ласка — всё зеркально!
Люби и будь счастлив мой друг.
Каждый из нас пройдёт свой круг
И за тобою выбор друг
Счастливым жить
Иль быть несчастным.
Но на ночь только не забудь
Благодарить сердечно Бога
«За счастье»,что ещё вокруг.


Рецензии