Я постараюсь...

Я постараюсь растворить твою печаль
И помогу забыть о прошлом.
Хочу,чтоб снова расцвела и думала лишь только о хорошем,
А времяни того,что вместе провели,тебе совсем не было б жаль...

Не бойся снова полюбить,
Любовь-прекраснейшее чувство!
Она рождает в нас искусство,
Мечтать и жизнь свою творить!

Не бойся в жизни ошибаться,
Ведь только так ты станешь мудрой!
Научит видеть,что спрятано под пудрой,
У лиц,что могут притворяться.

Учись прощать,хоть и дается это сложно.
С любовью в сердце отпускать,а за душой зла не держать
И постараться всё понять...
Да,нелегко,но всё-таки возможно.

Всё отпусти,закрой за прошлым дверь,
А жизнь сама нас всех рассудит.
Кто несчастлив с нами был,пусть с другими будет...
Увидишь счастье новое придет к тебе,поверь!

март2018г.


Рецензии