Олигархи словно дети. 3659. 03. 12. 2018

3659. 03.12.2018.
Олигархи, словно дети
Ворвались в торговый центр,
Где дешёвые «игрушки»
В стеллажах стоят вдоль стен:
Золотые унитазы,
Самолёты, яхты, виллы
Так всё хочется ребятам
Нет терпенья просто вилы.

Вот и хапают всё разом,
Хламом грузят пароходы,
Не окинуть даже взглядом –
Позволяют им доходы.

Для чего? Спросить их можно,
Но ответ то вряд ли будет
В золотом толчке их ж..а
Ведь счастливее не будет.

И второе поколенье
Вырастает не умнее.
По большому счёту даже
Будет чуточку темнее.

Те хоть воровать умели –
Дрались за кусок, как звери,
Эти ж выросли – нарциссы
Все для них открыты двери.

Смотришь вот, на этих тварей,
Задаёшься скорбной мыслью, -
Каким местом они варят
Из народа ж суки вышли.

Были так же голозады,
Пока денег не украли,
Оперившись, стали гады
И забыли о морали.


Рецензии
Молодец. Правда-матка - она такая. Аж до мурашек пробрало. Пишите, будем читать.

Светлана Тарасова 28   24.08.2019 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Заходите, буду очень рад.

Иван Усатов   24.08.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.