Новогоднее желание

То, о чём мечтаю. То, о чём грущу. То, что сердцу мило, чему любовь дарю...

Новый год настаёт!
Бой курантов зовёт
Загадать одно из желаний.
Ах, как хочется мне на родимый порог,
Замирает аж дух ожиданием!

Печь, как в детстве топить
И теплом её наслаждаться.
Валенки снова носить
И весело с горки кататься.

Подышать чуть угарным парком
В нашей баньке, что рядышком с домом.
Постучаться в каждый ваш дом
И поздравить с Рождеством, с Новым годом!


Рецензии