У пуритан я не прошу прощенья

У пуритан я не прошу прощенья,
За прямоту и искренний цинизм –
Любовь без секса это извращенье,
Враньё, блин, и душевный онанизм!

Хотя ещё бывает в этой жизни,
Любовь к жратве, баблу и выходным,
Любовь к природе, и любовь к Отчизне,
К собакам, кошкам, близким и родным…

Не прячьте за словами, как за шторой,
Остатки чувств, утраченных давно…

Я говорю о той любви, которой,
Без секса быть на свете не должно!
---------------------------------------------.


Рецензии