Днепропетровский перрон. Горшок

Восторг и ужас, поцелуи папам-мамам.
Вагон купейный: дочка, муж и я.
И вот поездка Харьков-Днепр за нами.
А там — обетованные края.

Бежим с вещами, нам пакет мешает.
Ну, доча, попрощайся — твой горшок.
Ведь ты у нас уже совсем большая...

Мы часто вспоминаем этот шок.

Малышке долго-долго будет сниться,
Как в урну впопыхах пакет суют...
У всех нас есть любимые вещицы.
Без них уют домашний — не уют.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.