Вещий сон

Ты помнишь,я тебе писал?
Что ты приснилась этой ночью.
А я тогда еще не знал,
Что сон был в руку,между прочим...

Мне снилось то,что ты ждала,
Приехала как обещала в гости.
И я к тебе спешил тогда,
Но не дошел... Проснулся с грустью.

И это был тревожный сон,
Как в скором времени сказалось.
Зачем тогда приснился он?!
На сердце лишь тоска осталась...

И я хотел тогда уснуть,
Что бы увидеть продолженье,
Хотел в глаза твои взглянуть!
Хоть на минутку...На мгновенье...

20 июня 2017г.


Рецензии