Месяц и звезда

На синем небе месяц и звезда,
Они к утру останутся одни ,
В рассвете утреннем они укажут путь
И нам расскажут ,о парности всегда.
Все в нашем мире создано вдвоем,
И мир не может счастье не рождать,
Когда и радугой земной Бог окрамляет путь,
Когда везде мерцание планет .
Пусть настроение улыбкой засияет,
Пусть милый путь твой ,Господь
Наш окрыляет ,пусть силы и желания рекой,
Ты мой любимый , ты всегда со мной.
Твой голос в каждом уголке ,
И сердце плачет и поет лишь о тебе .
Пусть с вдохновения души
Начнется новый день , мы вместе
Значит все ,все счастье наше впереди.
С ДОБРЫМ УТРОМ , ЛЮБОВЬ ,


Рецензии