извините, Владимир Семёнович...

Ну, Владимир Семеныч, встречайте,
Скоро к вам прилетят депутаты,
Большинство прилетит целой партией
И остальные там по понятиям

Заскучали по Колыме, и поэтому вас уважая, решили остаток жизни провести в Магадане, рядом с вами
Ведь вы теперь там?

Или нас как всегда нае.. обманули?
Ну и хули? Да ни х.. чего..
Ломоносову с Пушкиным станет легче :
Реже будут скрывать дерьмо депутатами растоможенное...

Вы уж там с ними тоже построже,
Депутаты - народец балованый,
Извините нас, Владимир Семёнович,
Посылаем к вам всё что попало

Ну куда-то же надо послать свору эту
географически... Может россыпи там найдут золотые, и труд физический...
Не всю жизнь же Москвою жить,
Нужно пенсию зарабатывать...

По держите их там подольше,
Заработают пенсию больше лет к восьми десяти...


Рецензии