Разделай меня нежно

Разделай меня нежно в кровати
До мякоти
Разложи мокрым облаком на спине
Накажи меня политически
По статье
За прелюбодеяние разума
За грех похоти
Плохо тебе?
Погоди
Сердце рвет из груди
Не уставай пожалуйста
Руки мои сжимать с силою
До синего
Чтобы утром прятала потом в рукава
И платком закрывала шею
И краснела вспоминая твои слова
Что ты кричал, когда я была твоею

Декабрь 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.