Женщинам посвящается

О как вы,женщины,коварны!
Плените нас своей красой.
Порой над чувствами не властны
Мы в омут канем с головой!
Всплывает мысль непроизвольно,
Откуда сила вам дана?
То ли от природы,иль от Бога?
А может дал вам Сатана?
Своею силой столь прекрасной,
Красой и шармом покорив
Вы много душ мужских в плен взяли
Очарованием обольстив...
О,женщины,вы грех наш и отрада,
Вы сладкий нежный яд,что может погубить!
Но,а без вас,жизнь будет лишь утратой...
Одно спасенье-научиться вас любить!

март 2018г.


Рецензии