И останусь я с тобою навсегда

Снег идет, и зима не кончается.
Порознь жить у нас с тобой не получается.
Значит нужно нам скорей соединиться,
Чтоб могли мы в наших чувствах  убедиться.

И тогда затихнут вьюги и метели,
С крыш закапают весенние капели,
Льды растают в душах и снега.
И останусь я с тобою навсегда.


Рецензии