Каждый достоин.. любить..

youtu.be/TalgHWd550w

Тень, отброшенная взглядом и знакомых ресниц.
Тебе трудно, одиноко, гордыня мешает.
Не твой я мужчина, не твой я и принц.
Время уходит..
Души страдают..

Ты смотришь вперёд, забывая о том, что было.
Ведь надежда была, а теперь ушла.
Простые слова... Я,. Не любила.
Так просто.. Как больно.
Была ли права ???

Каждому шанс в жизни даётся.
Вместе пройти свои испытания.
Только любовь ??? Она не вернется.
Напрасны.. Напрасны..
Теперь ожидания.

Ты, так решила... Я не вправе мешать.
Значит и этому быть.
Каждый достоин себя предлагать.
Каждый достоин..
ЛЮБИТЬ..


Рецензии