Обжигает мороз...

Обжигает мороз
Поцелуем холодные губы.
Мы с тобою вдвоём
По озябшей дороге идём.
Хрустит снег под ногами,
Понимает,что больше не любим.
И это последний
Был вечер,когда мы вдвоём.

Разлюбили давно
Или ,просто,на время устали?
Кто сейчас об'яснит,
А ,быть может,не надо совсем?
Замерзающий город,
Как будто бы в сказке хрустальной
Закрывает прохожим
Дорогу в свой дом насовсем.

А в витрине кафе
Все гирлянды давно отгорели.
Нам туда бы зайти,
Чтобы губы свои отогреть.
И согреть свои души,
Коль любовь мы сберечь не сумели...
И проклятый мороз
Хоть на время бы пересидеть.

Обжигает мороз
Поцелуем холодные губы.
Мы с тобою вдвоём
По озябшей дороге идём.
Хрустит снег под ногами,
Понимает,что больше не любим.
И это последний
Был вечер,когда мы вдвоём.
06 12 2018 Дивногорск


Рецензии