Сурица

 Кто - пиво пьёт.Какая гадость!
Нет Пользы!Перечень ВРЕДа!
А кто - "покрепче"."Тьме"-на радость!
Себя калеча.Без стыда...

 И расставлять приоритеты,
           не собираюсь, не судья...
А СПРОСят с тех,потом,за это.
На Божьем поприще - не я...

 Для "кака-калы" вредоносной,
я знаю - смею утверждать!
Всепоражающей,"поносной",
заводы строятся опять

 О грустном хватит.О хорошем,
пришла пора поговорить.
ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ ВСЕГО ДОРОЖЕ!
И что тогда?Нам воду пить?

 КОНЕЧНО!Пользы во сто крат!
От КЛЮЧевой и РОДНИКовой!
Без газов,все они вредят
ВСЕГДА БезПЛАТНОй и ЗДОРОВОй!
...так Предки Наши говорят...

 А есть напиток"посильней",
Что Надо - Рядом! Всё на улице!
Похоже предки поумней нас,были!
             Пили!только Сурицу...

 Рецептов разных,от хмельных,
до - ну ни сколько,очень много...
Те кто не знал - удивлены?
А всё, что нужно - за порогом

 Лишь РОДНИКовая ВОДА.
МЁД Натуральный,Наши ТРАВЫ!
БЕСПЛАТНО!с ПОЛЬЗАй!без Вреда!
Всё в интернете? Да!Вы Правы!

 P.S. ...(клик)-СУРИЦА,
         пейте на ЗДОРОВЬЕ!!!
               


Рецензии