Крест судеб, в центре мы

Задумалась надолго я…
А что здесь не срослось?
Весна была недолгою –
С войной и миром ось
Сошлась и разметала сны,
Родных разъединив.
Зла жала выпустив с весны,
Свела на нет наив.
Мир опрокинут, не вернуть,
От прежних грёз уйти.
Ход непривычен…  Пройден путь
Продлением пути.
В былом иск, свыше решено,
Фатальности в том нет –
Работой духа свершено,
Исправлен кармы след.
И бликов потолочных  свет
Проявлен стал судьбой.
Из прошлых жизней – был ответ –
Повязаны с тобой.
Была то роковой любви
Отчаянность в слезах?
Слои гордыни соскоблив,
Узнаем, что сказать
Дано нам встречей по судьбе,
Мосты соединив,
В одной реальности тебе
И мне, напев мотив,
Забытый напрочь – звоном лет
И воплощений тьмы:
Бессмертных слов летел сонет,
Крест судеб, в центре мы.


~~ тьма - в значении "множество"

~~ фотоколлаж автора
использованы фото Хеди Ламарр и др.фото из свободного доступа


Рецензии
главное вместе
жизнь проживая
проблемы вместе
на ровном месте
легко решаем

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.02.2022 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Володя 🙏👏🙏

Олена Ра   18.02.2022 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.