***

Гуляет по городу крепкий мороз,
Щиплет за щёки, щиплет за нос,
На окнах рисует букеты из роз,
Смешит у подъездов прохожих до слёз!
Не скачут по веткам резвясь воробьи,
Любуясь красотами белых берёз,
Но слышатся песни опять о любви,
Что нам зима и что нам мороз!


Рецензии