Пусть рассвет нас подождёт!

Луна сквозь тьму ползёт, блистая...
Я ночи сказочной желаю!
Но больше всех хочу в ночи,
Чтоб были ласки горячи!
Снег небом падает на плечи,
Послушно ветру не переча.
И от высоких фонарей
Узоры поползли теней.
Под навесными облаками
Так откровенны мы глазами...
Лишь чувствую твой близкий вдох –
Такой в груди переполох!
И губы тянутся друг к другу
В чаду серебряного круга.
Заговори, прижми к себе –
С утра я в думах о тебе...
Земля по-матерински знает,
Как моё сердце замирает
При мысли о тебе, родной,
Средь этой тайны снеговой.
Весь день о ночи я мечтаю,
Ведь ночка будет разбитная!
И ты в морозной тишине
Огонь любви подаришь мне.
И мне быть хочется, конечно,
Твоей любимой бесконечно!
Дай счастья мне на жизнь вперёд –
И пусть рассвет нас подождёт!

5-6 декабря 2018 года 00:03


Рецензии