В декабре бывает не только снег...

По песку босиком,
Только шум волны -
В декабре бывает не только снег...,
А в Москве сейчас за окном метель,
И, скорей всего, ты не веришь мне,

Ведь в Москве теперь
Холода и лёд,
И спешат домой согреваться люди.
Над Москвою снег - скоро Новый год,
И, скорей всего, он хорошим будет.


Рецензии