Карапульки 4

              *******

Два взрослых вместе остаются,
не для того чтобы скучать.
А чтоб друг в друга окунуться
и в ощущеньях жизнь зачать.

              *******

Ты мириады звезд на небе,
ты мой фарватер, в мире грез.
В тебе есть то, что незабвенно.
И я у ног, - Твой Верный Пес!!!

              *******

Поэту не нужны раздумья,
ему лишь музу подавай.
И в тот же вечер, или утро,
он выдаст строчек каравай.  )))


Рецензии