Теперь душа моя обожжена...

Мороз разрумянил твои щёки,
Как бывает у женщин от стыда,
От того в макияже искусные руки,
Такую изюминку учтут всегда.

И я очарован, никуда не деться,
Меня сразила твоя красота,
Ведь только тогда женщина стыдится,
Коль первым чувством сражена сама.

Так же первый снег, был девственно чист,
Душа парила, как снежинки в саду,
Коль от первого чувства твой взгляд был лучист
Как порыв ветра, срывавший листву.

Теперь душа моя обожжена,
Любовь к тебе, как звезда на небе,
Теперь ты моя - ниспосланная судьба
И моя надежда на белом свете!

6 декабря 2018 г.              Марат Кадыров


Рецензии