Надежда

Смотрю в тебя и обретаю веру,
блуждая в глубине твоей души.
Прекрасный ангел, сказочная фея,
твои черты безумно хороши.

Я обращен, теперь я твой поклонник,
твой обожатель, твой надежный друг.
Быть рядом роскошь, это неподвластно,
но как, скажи, попасть в твой ближний круг.

Печаль от мысли, что не приключиться,
не сбудется, желание мое.
И из души, ты упорхнешь как птица
и только грустью будешь для нее.

Я понимаю жизнь не идеальна,
я понимаю, что не все для нас.
Ты есть, была, и будешь моей тайной,
но не об этом думаю сейчас.

А лишь о том, что время мимолетно,
о том, что мы познаем и поймем.
О том, в чем убедимся в жизни твердо
и в чем разочаруемся потом.

О тех мгновеньях, что мы пережили
и тех, что мы еще переживем.
Но главное, чтоб все же заслужили,
свою семью и свой уютный дом.


Рецензии