Не стареет душа...

Познакомилась со стариком   ...
Он со всех сторон-- положительный   !
Его тянет ко мне "сквозняком ",
Повод не ища уважительный   ...

А у сыночка взлетает бровь  !
Кривятся удивлённо губы   ...
--"Какая тебе ещё ЛЮБОВЬ   ??!"--
И голос --отчуждённо грубый ..

--"Ты спокойно доживай свой век !
О глупостях ты  не думай даже !!!
Не нужен тут чужой человек !!"--
Словно по сердцу мазнули сажей ....

Не с кем мне даже чаю попить ..
Сына месяцами не вижу ...
Одна забота --цветы полить
Таблеткой давление снижу ...  ...

Некому ,больной, воды подать ...
Перекинуться словом не с кем ...
Как до конца мне  дни коротать ?
Сын повод считает не веским !

Душа коль потянулась к другой   ,
А сердце в груди никак не стареет,
На дороге ты у них не стой .....
"Одиночества" друг друга согреют ...


Рецензии