могу не быть...

"Поэтом можешь ты не быть",
Но для души писать обязан!

Поэтом можешь ты не быть,
Но напиши хотя б рассказы.

Поэтом можешь ты не быть,
Но мудрость передать обязан!

- Поэтом может и не буду,
Но к юбилеям беру заказы.

- Поэтом я могу не быть -
Но, хоть блесну в крылатой фразе:)))
- И покатаюсь на Пегасе!!!

     *     *     *
- "Поэтом можешь ты не быть, 
 Но гражданином быть обязан!"

 «Поэт и гражданин»
 Н.А. Некрасова


Рецензии