Для Татьяны!

Ах, как же, как же, он чудесен,
а я писать ни капли не могу…
Его извилистые слог так прелестен,
не то, что нынешнее Гу, Гу, Гу!

Но в нашей жизни чуть сложнее,
Машины, роботы, сравненья без любви…
Мы видим голую, простите нас, Психею.
Ее останки даны, просто без любви!
 
Как можно спрашивать, что было ?
Как можно жить иллюзией мечты?
Психею нынче так заворотило,
Что у нее есть все сомнения, Увы!

А Ваш же Г. причудлив и прекрасен,
Был так тому, уже как сотню лет!
А для него и Баста тот опасен,
Что быстро так рифмует своей куплет.

ноябрь18


Рецензии