Пустота

Фрагмент события расщеплен.
Расколот снами и мечтой,
С которой вместе оставаться
И ужится надо в серость дней,
Принятой обманами ночей.

Развернувшись поодаль реалии
Белые облака как бархат словно
Буравят всякие признаки внимания.
Отражение белоснежно ровно.

Суетой отравой сеет воздух
Время независимо идёт.
В пустоте объем наполнит
Молекулярный звёздочёт.

Пустота в объеме безгранична.
Внутренне сидит судьбой.
Но как красна и мелодична
Когда наедине с самим собой.


Рецензии